Наконец дошли мои руки до Авеи.
Кукла эта приехала ещё несколько месяцев назад, начала меняться да так и зависла.
Авея это особая история. Это любовь и ненависть.
Очень мне нравилась идея куклы кентавра, а вот всё остальное просто бесило. Начиная с мэйка и заканчивая аутфитом. Просто ненавистным казалось выбраное авторами сочетание цветов. И ещё, зачем кентвару крылья? Ну с этим ещё можно смириться, но всё остальное это просто полный аллес.
Не хочется обижать тех кто эту куклу любит такой как она есть. Я её такой любить незахотела.
Долго думала, брать, не брать...? Ходила кругами, уже готова была рискнуть, и никак. Отталкивающее впечатление пересиливало.
Слишком многое неустраивало.
Потом попалась на глаза Авея у моего любимого продавца на еВау без одного крыла, из повреждённой коробки, но новая. И цена соответственно ниже.
Когда кукла приехала сразу увидела какая она всё таки интерестная. Но явно много прийдётся переделывать.
Особенно ненравился мэйк. Ну казалось что ей наставили бланшей под глазами, и всё, ничего немогу с собой поделать.
Думала даже взять ещё и Джейн, и поменять им головы. Но остановилась на перекраске.
Красила туловище серебряной акриловой краской предварительно обработав праймером. Краска довольно густая, мне понравилось накладывать её губкой.
Получилась шерховатая зернистая фактура.
Потом решила смыть мэйк. Но вовремя остановилась. Поняла что ненадо уничтожать всё. Достаточно было стереть рисунок по нижнему веку и всё стало намного симпатичнее.
Единственное что мне кажется, нужно ей брови сделать в тон волос, будет лучше. Потом всё остановилось, а вот сегодня решила опять ею заняться. Покрасила тело синим оттенком, добавила волос в хвост. Начала делать причёску и кое какие аксесуары
Это пока фото промежуточного этапа

Вначале думала сделать на теле роспись. Но наверное небуду. Очтавлю однотонное. Над многими моментами ещё надо подумать. Нужны украшения и лук со стрелами.
Ещё мне мешают чёрные ручки. Повезло бы найти руки от Джейн, было бы идеально.

@темы: я сделяль!, Монстер Хай