15:26 

Скажи Доллше "НЕТ!"

Новостями принесло убойную новость. Дольши подешивели!
Но скорее всего я не побегу. Жалеть буду потом, локти кусать, но не побегу. Я очень люблю рассматривать фотографии Сейнтов, но когда реально обдумываю возможность иметь у себя это, иду на попятную. Всё таки причин сказать Сейнту "Нет" у меня немало.
Во первых, всё таки формат. Мне с Омброй бывает сложновато, нет у неё своего надёжного места в моём доме, а тут семидесятка. Вот почему их не делают МСД размера?
Во вторых, моя, из всего до чего может дотянуться делает эльфов персонажей фэнтези. Есть кто делает вампиров, или чего ещё, а у меня так.
Сейнт немного не вписывается в моё видение. Нравится жутко, но очень уж он инородный. Слишком реальный, что ли?
Ну и в третьих, всё остальное: как покрасить, во что одеть, где посадить, и что он будет из себя изображать? (хотя это то всё дело наживное)
В моём кукольном хозяйстве мужчин немного. Те что есть, не случайны. Но мне всегда очень трудно найти с ними общий язык. Кое кто до сих пор, как приехал, так и лежит в коробке. А ведь какие замыслы были!
Ну и последнее, если уж решаться на болшую БЖД, то куда нужнее Сейнта мне бы был Дракон. Я до сих пор кусаю локти. А поезд ушел.
И всё таки, я буду ещё долго бегать по потолку...

URL
   

МОЙ УГОЛОК

главная