На Инстаграме попались на глаза новые куклы от Маттел. Девы Супергерои. Заинтересовали новым типом тушки и приятными пропорциями.
Побежала на еВау, и конечно же нашла. Там недорого, правда пересылка из GB... Но что делать...
Вот и приехала Иви. Выбрала её, потому что люблю рыжих и зеленоглазых.

Вообще, Бат Г. нравилась больше, но в последний момент заметила что у неё черные ручки.
На некоторых промках они нормальные, а на других чёрные, и сжаты в кулаки.
Ну так вот. Обзоров на этих кукол в сети уже немало. Помоему серия неплохая. Куклы приятные. Хорошо бы они стали продаваться и у нас, чтобы не платить за пересылку, и выбирать в живую. Несколько напрягают эти разноцветные части тела. Например чёрные руки, молдированные косички, красные и синие ноги.
Но это в принцыпе не так уж и страшно.
В прошлом году я поглядывала на Диснеевских ведьминых дочек, но они казались мало приятными, из за немного странных лиц. А вот Супергеройки нравятся.
Хотя у них, как и у ЕАХ один молд на всех.
Неутерпела, распаковала я Иви.
Одежда у неё неплохая, а вот обувка! Жесть! Здоровенные зелёные галоши.





Вообще, тушка красивая. Мускулистая но изящная. Наконец то есть за что взяться... На что шить. Особенно мне нравятся ножки.
Даниеле забрал у меня куклу и сказал что это принцесса, на которую напали злые хищные лианы. И что над её освобождать, как можно скорее.
Напрасно мы пытались объяснить ему канон. Пришлось доставать из закромов Хантера, по прозвищу Ик, который снял с девы лишнюю растительность.
На этом интерес Дани к куклам исчерпался.



С хантером эта кукла смотрится пожалуй даже лучше чем дамы ЕАХ. Кажется немного высоковатой, но это из за каблучных ножек. И по пропорциям они похожи.
Разумеется, я прекрасно вижу и недостакки этой куклы: примитивный и слишком плосский мэйк, жидкие волосы слишком уж ядрёного цвета, но с этим прийдётся мириться. Мне бы очень хотелось сделать из неё рыжую лесную ведьму с веснушками и загорелым носом, но увы...
Зато, надеюсь что на базе этих кукол будет много годных ООАКов.