В последнее время почему то тянет на мультяшных персонажей. Вообще, все игровушки таковыми и являются.
Но просто Монстры меня пока оставили в покое. Стоят мирно в витрине и молчат. Тоннеры тоже. Хочется ли мне новых кукол? Конечно! Но куда более хочется всяких ништяков из стафа или одежды к тем кто есть. Но на простые игровушки всё таки поглядываю. Вот недавно в Диснейсторе наткнулась на таких кукол




Сказать по правде, мне нет дела до их истории, мультиков и т. д. Просто мне понравилось то, что они были полностью шарнирные, аккуратные на вид, и с приятной мордочкой, чем то отдалённо напоминающей Пуллип. Ещё и скидка там была, вот и хапнула сразу две.
Короче, Дисней это не Маттел. Шарнирность этой куклы можно сразу вычеркнуть из её достоинств. На неё можно было бы много кого пересаживать, из за пропорций, но нет смысла. Ноги почти не гнутся в коленках.
Кукла не сидит. Ну неужели нельзя было взять в руки МХ и посмотреть как там сделано? При этом сами куклы сработаны неплохо, не уровне ЕАХ, точно. Пропорции, тоже ничего. Но для меня этот дефект коленок очень заметен. Пробовала пилить, бесполезно. Бедренные шарниры тоже самое, разводятся в стороны, и только...
К счастью, мой хомяк не даром хомячил, и обе куклы уже пересажены на новые тушки.
Блондинка, на Барби фэшонистку, а тёмненькая на Лив Долл, которую я брала для Мериды. Последняя нравится мне больше.

Вот сижу теперь и думаю, чо делать мне с этими красотками? Как, чо, любить и жаловать. Отдать племяшке всегда успею.
Ну и ещё немного технических подробностей. У Стар Дарлингс уже есть несколько релизов. Есть два типа тел, более стройненькое, и низенькое толстозадое(оба в помойку). Молд вроде один на всех. Якоря нет, голова насажена на крупный шарик, продолжение шеи. Поэтому у тела Лив этот шарик нужно наращивать. Волосы неплохие, пока. Лучше чем у классических принцесс.
Дусаю им пойдут парики от Ливок. Пока не мерила.
Перепрошивать их будет довольно трудно. Внутри головы будет мешать пластмассовая перегородка, хоть и не сплошная (шароприёмник).
Зато у этих кукол хорошенькие кисти ручек, у меня они идеально подошли к телу Азон ХS.
На волне этого приступа гибридизации залезла в свою коробку с запчастями. И нашла там Пикси. Просто однажды я увидела эту куклу у Сэмли, и влюбилась. Но Сэмли особый случай, она вдыхает в свои куклы душу. Я так не умею... Вот Пикси голова приехала, и устрашила меня своим видом... Она оказалась жутко мелкой, но при этом по пропорциям ей не идут маленькие тела.
Ради баловства пробовала ей те что есть дома. Азон XS идеально подходит по цвету, но кажется грубым по пропорциям.



Тело Биул изящнее, по идее, можно оставить, но оно слишком белое.



Как быть? Заказала Обитсу 25 нормал. Авось не окажется слишком длинным.
Жаль только, опять нужно ждать это тело неизвестно сколько...