18:52 

Всё таки мне хочется чтобы моё увлечение куклами вернулось на круги своя. Но в одну и ту же воду войти нельзя. Хочется БЖД, но пока не можется. И дело далеко не в деньгах. Вон у Оксаны Геец чудесная кукла в предзаказе, нравится очень, но я не стану брать. Просто изначально всё это увлечение родилось из желания творчества. А сейчас я сижу в глубокой яме и совсем ничего немогу.
Два месяца назад я записалась на онлайн курсы по вышивке бисером, у меня было море энтузиазма... Ну и где это всё? Может просто лето и жара? Незнаю.
Есть идеи, проекты, материалы, а вот в плане воли и желания делать, прямо какой то полный нестояк.
Отвлекаю себя птичками. Думала завести себе попугая из средних, а потом засомневалась ,зачем? Они все , каждый со своими закидонами. Волнистики это меньшее из всех зол.
Сейчас лето, и можно взять выкормыша любого вида. Но в данной квартире держать птицу крупнее воробья - абсурд. Тем более что уже и так три клетки. С волнистыми, с японцами и с английским пациентом.
Я носила Блу к ветеринару орнитологу. Ничего нового он мне не сказал. Оценил общее состояние птицы как хорошее, жаль, говорит, что искалечен. Прописал присыпать рану порошком неомицина.
Дескать, должно всё зажить. Но не так то всё просто. Попугай постоянно задевает куцым крылом о прутья клетки, когда ловлю для лечения. Теряет много крови. Результата нет никакого. Срез кости чистый, хирургический. Тканей вокруг очень мало. Там затягиваться нечему. Ранка не сохнет. В результате птиц похудел и вообще стрессует. Ест мало.
Пробовала наложить сегодня повязку из лейкоаластыря. Посмотрим, будет ли пытаться снять.

URL
   

МОЙ УГОЛОК

главная